Стена

Я вижу завтрашний день
Не зная, что было вчера
Полуночная в зеркале тень
Исчезнет с рассветом с утра.

Останется лишь мгновение
Без вчерашних и завтра без
Судьбы моей миг знамение
Я нищий, богатый как Крез.

Сотканный из противоречий
Дорогу однажды избрав
Глаголов среди и наречий
Заблуждаюсь и вечно прав.

В ошибках непогрешимый
Безбожник и в этом я свят
Всегда отовсюду гонимый
Слепец, но глаза то горят.

Да оглох, сердцем слышу
Вкруг безмолвная тишина
Вокруг вороньё и мыши
Кандалы, решётки, стена....


        март 2019 год......

         г. Волхов


Рецензии