Классики

Я прощалась с летом
В озере холодном.
Ключевой водою.
Смыв с себя печаль.

Квакали лягушки
Так неугомонно,
Словно говорили:
-"Все тревоги - в даль".

Лето, словно старец,
С бородой седою,
Из песка прибрежных,
Приозёрных скал,

Мило улыбнулось:
-"Вудет Бог с тобою.
Смело путь свой в осень,
Ты твори, дерзай!

Яркою политрой
Мир она украсит.
Классики начертит
Для игры, дождём.

Правила простые -
Прыгай через лужи.
Но а мы с тобою
Встретимся потом".


Рецензии
интересные и душевные стихи с наилучшими рафаил

Рафаил Синцов   31.08.2020 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Турбабина   31.08.2020 06:20   Заявить о нарушении