Плавно по небу плывут облака...

Плавно по небу плывут облака -
Не удержаться на месте никак…
Медью твоя отливает рука,
Не отрываясь, глядел бы… века…

Наши  в саду  заметает следы,
Осень, бросая под ноги листву…
Но  обернуться не пробуешь ты,
Я же одним твоим взглядом живу…

А за тобой неотступно, как тень,
Нашей разлуки осадок хмельной,
Разве такую судьбу я хотел?
Просто любви, в этот раз, всё равно…

Ты не бросайся листвою, ольха,
Вспомни безумный, волнующий май…
Наши следы запорошат снега,
Осень промчится, наступит зима…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.