Горит

Болью нас пугали, только все напрасно,
Страх горел все ночью темной ярче.
Это ли было для нас чуть ли не прекрасно,
Что от страхов в холоде лишь жарче…

Потом все холодным тело окатило,
Ноты в кучу, строки связаны тесьмой.
Там, было спешно, но там точно было,
Каждый жил по совести с собой.

Только не пугает тьма нас более,
Боль не режет, только щекотит.
Каждый наслаждается той долею,
И в за все свои грехи каждый пусть горит...


Рецензии