всё тоже Небо

.......................всё тоже Небо- фонари...
......................Мечта повешенная!- СТРАШНО...
.....................все люди звери- говоришь!:
....................а будет всё, как было раньше,
...................и Только в поступи зари
..................и Только в млечной звёздной дали
...................Ты о Любви заговоришь
....................в поднятой на уста ПЕЧАЛИ
.....................и в Эти дни,как в дни других-
......................Не видимо- без поворотно
.....................исчезнут в далях Не живых,
....................и распахнут Живым ворота,
...................и на ветрах и на ветвях
..................Весенний Гомон про трубится-
.................на молодых Уже устах
................в других дыханьях отразится 


Рецензии