Взлететь

Страшно, порой очень страшно,
Порой очень глупо,
Но иначе нельзя.
Слышно, порой нас не слышно,
И так очевидно, что всё это зря.
Моя звезда печали, сегодня улыбнулась мне.

Кто-то улыбнётся во сне,
Сжимая подушку, ищет тепла
Ведь только в ожидании лучшего,
Я знаю, мы не умрём, никогда.

Взлететь, разбив окно,
Расправив крылья, взлетая к небесам.
Выше снов, разбив окно,
Расправить крылья, да я этого хочу.

Порой я просто молчу,
Лишь дыханием тихим я напоминаю себе, что живу.
И мне так сложно говорить,
И невозможно не кричать,
Порвать листок и всё забыть – не начинать сначала.
Нет, я повторяюсь это – бред,
Нет, я не хочу сначала!

Ведь я же не хотел никому помешать,
В зарослях пыли, теряю минуты.
Останется в прошлом, ничто не вернуть,
Пустой страницы не перевернуть.

Взлететь, разбив окно,
Расправив крылья, взлетая к небесам.
Выше снов, разбив окно,
Расправить крылья, да я этого хочу!


Рецензии