Письмо подруге Алене

Я так давно тебя не обнимала,
Подруга милая и верная моя.
Проблем волнующих не обсуждала,
Здоровье наше, трудности житья-бытья.

Нам СМС поездки заменили.
Слова короче стали- смайлики, Окей.
А помнишь, Ленка, молодыми были,
Бежали со всех ног, увидеться скорей.

Со школьных лет мы дружбу сохранили.
Делились поровну и соль, и шоколад.
Мы восхищались, плакали, любили,
Писали дневники, читали все подряд.

Невестами мы стали в платьях белых.
Детьми гордимся, внучками и внуками.
Решений  много принимали смелых,
Смирились с неизбежными разлуками.

Порой бессонница на благо нам идет.
Мы вспоминаем прошлого мгновенья...
Нанизываем словно жемчуг пламя, лед
На тонкий нерв простого ожерелья.

Вплетем в замок слова- любовь, забота.
На пенсии почаще станем надевать.
Ты присылай побольше своих фото.
И жди, Ленок! Приеду скоро обнимать!


Рецензии
Тепло и лёгкой грустью! так можно только написать верной подруге! Молодец, Татьяна!

Елена Кузнецова 20   05.09.2020 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,да точно заметила,мы дружим с шестого класса,все было,и не общались по полгода,многое пережили вместе,судьбы так переплелись,я думаю есть еще много тем для будущих стихов,ты мне подсказала сейчас,всего доброго!

Татьяна Макарычева   06.09.2020 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.