Мысли вслух

Поверь в звезду свою
На центре океана.
Шторма и бури,
Это временно-пройдёт.

Самое главное
Для жизни-это вера.
Всё настоящее тебя,
Не обойдёт.

       ***

Судить негоже
О поступке односложно.
Важно до тонкости
Все мелочи понять...

Наша история
Репрессий нахлебалась!
У стенки многих..
Умудрились потерять.

        ***

Летели лебеди,
В полёте жизнь прекрасна.
Поднялись в небо
Приговором два ствола.

Раздался выстрел,
Для охотника удачный.
Вот только песня
Лебединая...прошла!

        ***

Довольно смело наступать
В модельный бизнес.
Уж, очень грязная
В том озере вода.

Есть вероятность
Фотопленкой замараться,
А вот отмыться
Удается не всегда.


Рецензии