Навеянное

Что есть, то есть
Наш русский лад
Печальным быть

Трагичны судьбы
Вздох прощальный
И дальше жить

Кто у окна
В сиянье солнечном
Как тень

Кто за окном
Уходит в лето
Оставив лень

Забыты правила
Дороги торные
И лабиринты городов

Крылят мечты
Стихи без формы
И блики позабытых снов


Рецензии