Приезжай!

Приезжай ко мне, хоть из Вены,
Приезжай ко мне, хоть на час,
Мы с тобой разговоры затеем
Столь душевные, милый, для нас .

Если дождь за окном - вынем пледы,
Если солнце - скроемся с глаз...
Помолчим! Мы так долго хотели
Мыслей общих наметить каркас!

Может я и придумала этот
Моего лишь сознанья рассказ,
Трепет сердца окутает нежность
Комлиментов игра напоказ ...

Но итог мне любовный нелепен,
Ты - мой свет ,что в ночи не погас!
Ты - мой маленький тайный молебен,
Я прильнула к тебе, затаясь...

29.08.2020


Рецензии