Ты ищешь..

..Ты  ищешь  в  одиночестве  спасение..,
Себя,  бросая  добровольно 
в  нелюбовь..
..Сознательно  уходишь  от   сближения..,
Не  допуская  мир  волнительных  звонков..

..И  каждый  день  расписан  по  минутам..:
Проблемы - суета  сует..
..Идешь  уже  давно  намеченным  маршрутом..,
На  все  побочное -  запрет..

..Свобода  для  тебя  приютом  служит..,
Без   замкнутых  кругов..
..Ты  сам  себе  готовишь  ужин..,
Из  трав  и  облаков..

..Не  веришь  никому..,
Живешь, как  волк  без  стаи..
..Лишь, вольный  ветер, рассекая  тьму..,
Твой  дом,  спасая  от  печали..,
несет  покой  и  тишину..


Рецензии