Снова

События в жизни случаются разные
Бывают чёрные, бывают красные..
Всё проживают по-разному люди:
Кто-то спивается.. больно до жути.

Кто-то на это все смотрит с улыбкой,
Кто-то пытается, но ему зыбко.
Кто-то поможет, подскажет, поддержит..
Ведь лучше кому-то.. а себе реже.

Кто-то лежит и не может собраться..
Больно, конечно.. но надо стараться.
Надо прожить, отпустить, оклематься
И научиться опять улыбаться.

Сложно, я знаю. Но ты все сумеешь.
Все ты осмыслишь и преодолеешь.
Только ты помни, что я рядом буду.
Что б ни случилось, вовек не забуду.


Рецензии
Хорошие рассуждения! Понравилось плавающая эмоциональность

Александр Огнёв   30.08.2020 18:30     Заявить о нарушении