Берегите любовь

Берегите любовь.
Берегите любимых.
Дорожите собой.
Дорожите своими.
Ведь так мало минут
Нам дано быть живыми.
Ведь так мало секунд
Счастья мы наделимы.
Я живее живых.
Я лечу словно птица.
Через годы свои,
Словно мне это снится.
Маховик временной.
Всё быстрей разгоняясь,
Под курантовый бой
Цифры-годы меняет.
Берегите любовь!
Наслаждайтесь закатом.
Неудачную роль
Оставляйте за кадром.
Ведь мы все как в кино
Наблюдаем за жизнью.
За своей, за чужой,
Смотрим в сердце отчизны.
Берегите семью,
Дорожите родными
Рвенно Бога молю,
Чтоб здоровыми были.
Попрошу за детей
За родителей тоже.
На свещенной земле
Да храни же нас Боже.
Сколько б не было лжи,
Истязающей боли.
Ты собой дорожи,
Ведь никто не неволит.
Вспомни запах цветов,
Дунавение ветра,
Блеск седых облаков
Всё, чем сердце согрето.
Берегите свой дом,
Как бы не было туго
Каждый раз перед сном
Вы прощайте друг друга.
Забывайте обиды
И живите сегодня!
Ведь за каждое действо
Нам воздаст преисподня.
Улыбайтесь и смейтесь,
Не смотрите назад,
Слёзы радости лейте
Даже пусть просто так.
Пусть не лёгок ваш путь.
Пусть накроет волной.
Что прошло - не вернуть,
Дорожите судьбой.
Не здавайтесь во век,
Верьте в искренность судеб.
Ваш счастливый момент
Обязательно будет.
Каждый миг созерцайте,
Пока теплится кровь
На краю мирозданья
Берегите любовь!

29.05.2019г.


Рецензии