***

Пусти  меня ,
Дай прочь уйду.
Ты не просила?
Свободу чту.

Про все забыла ?
Так не к чему.
В край мерзкий твой,
Я не зайду.

А что хотела ?
Чтоб всё легко.
Всегда имела ,
А не пошло?

Теперь умойся,
Окончен бой.
Урок судьбы,
Возьми усвой.

Как бумеранг ,
Я говорил.
Жизнь как игра ,
В ней есть мотив.

Подумать шанс ,
И не реви.
Я всё исправил,
Зажгли огни.

Уж сделай шаг ,
Слепой назад.
И вновь ищи ,
Во тьме себя.


Рецензии