Питомцы земли

Ни что не будет вечно на земле
И красная кровь через час земля,
Всё капля на раскалённом стекле
Под ветер капризного февраля.

Земля есть могила для каждого,
Два часа- на ней цветы и трава,
У ней нету мира бумажного,
Ей ненужны пустые слова.

Земля крутится своей орбитой,
Сама для себя одна голова
Она нами лишь будет забитой,
Но три часа и она снова жива.

Земля крутится вокруг Светила,
Вокруг звезды по имени Солнце,
Она жизнь на себя пустила
И вся жизнь есть её питомцы.


Рецензии