Семья

               Семья

На работе сижу, думы думаю,
Есть возможность, побыть в тишине.
Думы в строчки ложатся заумные,
Унося к небесам в вышине.

С небес видно просторы родимые,
Вот поля, Челбас речка и дом.
В доме том меня ждут все любимые,
Как прекрасно жить в доме своём.

Я с работы приду, расцелую всех,
Обниму и покрепче прижму.
Улыбнусь как услышу я дочек смех,
И слезу незаметно смахну.

Это счастье сберечь, мой отцовский долг,
Да помогут мне в том небеса.
Я об этом когда-то,   мечтать не мог,
Всё свершилось по воле Творца.

............ Рябов. М. Л...........


Рецензии