Танец со звездами

Нынче зима как зима, спелась с морозами,
Стала снежинкой слеза , сны стали грезами.
Ночи длинны и белы, полем из снега,
Шепчет на ухо Луны мягкая нега.

Музыка льется с небес, знать, неземная,
Я в этом поле чудес звездного рая.
Глаз не охватит простор, звезды ликуют,
Смелость фантазий моя с ними танцует.

Я кавалер нарасхват в облаке смелом,
Радостно звезды горят в танце умелом.
Ловко меняясь, мотив душу щекочет,
Время , свидетель всего,  тут не хлопочет.

Где-то под нами Земля в облаке белом…
Утро вернуло назад в мир черно-белый.


Рецензии