Пульс города

Не буду никому морочить голову
И вновь решать какие-то проблемы ,
Которым отвечают наши вены ,
Пульсируя в натруженных руках .

Мой город так пульсирует , как должно :
Там огород из шланга поливают ,
Там старую дорогу одевают
В простой асфальт , чтоб модничать пришлось .

Воскресный день гуляет на просторе
В коротких шортах и на каблуках ,
А моря пульс нуждается в предгорье
И вовсе не нуждается в стихах .

     30 08 2020
       Ялта 16:05


Рецензии