Покой души

Что ты делаешь с собой, посмотри.
Ты игнорируешь сердце своё.
Сколько крови ты душевной пролил,
Пока нервы свои тратил на всё.
Твоей жизнью правит абсурд,
Страхи разрушают твой мир
Разве ты не видишь свой кнут?
Сам себя ты снова избил.
Рассмотри обиду внутри,
В чём же злость твоя на людей?
Боли безлимитный тариф,
Ты впустую тратишь, поверь!
Что такое злость на судьбу?
Кто сказал, что есть боль души?
Вы не затевали борьбу,
Пока разум Вам не внушил.
Бьётся в истерии твой мир
И рыдает в муках душа.
Что же ты опять натворил?
Боли сам себе нашептал.
Посмотри на мир без границ,
Что там есть без фальшивых идей?
Там сплошьной набор единиц,
Всех фантазий твоих партупей.
Мир абстрактен и оригинален
И у каждого свой в жизни путь.
Тот, что путь для тебя актуален,
Для других неестественна суть.
Абстрагируйся в мире иллюзий
Будь хозяином жизни своей.
Различай извращённость фантазий
От рождения чистых идей.
Ощути в себе кнут издевательств
И отбрось его в даль без сомнений.
Ты создатель любых обстоятельств,
А не жертва, своих убеждений.
Боль души не болезнь, не порок,
Так, больного сознанья ушиб.
Как бы не был твой путь жесток,
Надо место найти, для покя души.

04.01.2020г.


Рецензии