Воленберг-Фрумович Без тебя...

" Снова осень... и хочется просто уюта,
     Сладкий чай и, конечно, немного теплА...
        Просто знать, что на свете ты нужен кому-то
   И, что кто-то грустит, на земле...без тебя. "
              - Галина Воленберг
 http://www.youtube.com/watch?v=uOV4B-3ZIPE Без тебя ... Стихи Галина Воленберг,
        муз. и исп. #СамуилФрумович
 Без тебя... Снова осень...когда-то уже это было
 Без тебя... И на землю струился цветной листопад.
 Без тебя... Знаешь, я ничего не забыла...
С тихой грустью о прошлом осенние листья кружАт...
  Без тебя... Снова осень...печаль так тихонько коснётся
      Струн моей вдруг уставшей, уставшей Души
 И о прошлом тоска так внезапно вернётся,
    И не смоют её проливные дожди.
 Без тебя...  Наша осень...там нежность была и улыбки,
 Без тебя...  Солнце в лужах и капли дождя на губах...
  Очень дорого платим за наши ошибки...
  Не смогли удержать птицу счастья в руках.
Снова осень... и хочется просто уюта,
Сладкий чай и, конечно, немного теплА...
Просто знать, что на свете ты нужен кому-то
И, что кто-то грустит, на земле...без тебя.
    Видео из интернета...


Рецензии