Я тебя ненавижу!!!

Я тебя ненавижу!!! Ты слышишь - всем сердцем ненавижу,
Ведь ты побоялся мне правду сказать,
И знаешь, когда же тебя я увижу -
Надеюсь что будет плевать.

Но всё же любовь к тебе не убита,
Хоть я и пыталась убить.
Из жизни твоей в преть я стерта, забыта,
Как только успел заменить...

И жизнь не закончилась этим моментом -
Вперед продолжаю идти.
Достаточно в жизни унылых фрагментов,
Сверну я пожалуй с пути.

Другою тропинкой, пойду добровольно,
Удар не последний отнюдь.
И как бы по жизни мне не было больно,
Я всё же не стану тонуть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.