Желтый август

Август в жёлтой расцветке цветов
Вмиг промчится и не догонишь.
Щедрый, вкусный из ягод, плодов.
Ты своими дарами нас кормишь.

Паутинки сверкают с утра,
И горит роса на травинке,
Август - щедро грибная пора,
И грибы так и лезут в корзинки.

Звездопадом сыплет в ночи,
Небо звездное краше бриллианта.
Загадаешь желание, и жди.
Описать всё не хватит таланта.

Август жёлтой, окраской горит.
По утрам стелет густо туманы.
И с звездою Душа говорит.
Разговор тот без лжи, без обмана.


Фото моё


Рецензии