Не может быть

Не может быть, так не бывает:
Случайный взгляд, и бедам всем назло
Обычный день и ты, а сердце просто тает,
Счастливый миг- нам просто повезло.
Мы можем догадаться по глазам,
Кто больше всех на свете дорог нам.
Мы всё  стремимся друг о друге знать.
И время повернуло вспять...
Последний солнца луч- нам
                утешенье
                среди туч...


Рецензии