Ива

Эта ива как и прежде одна
Вдыхает упоительный воздух.
Она как будто безмолвием пьяна,
Смотрит на яркие звёзды.

Её цветки мелкие и пышные
В этом сквере опять зашумят.
И листья свежие, нижние
Снова заплачут, да загрустят!


Рецензии