Я не кричу...

Я не кричу, про ту любовь,
Что в сердце мне зажгла огонь.
Любовь одна, лишь для двоих,
Не для того, чтоб знал весь мир.

Не для того, чтоб в мире том,
Желали счастье и любовь.
Чтоб мне давали в нём совет,
Кого любить,  я должен в нём.

Я не кричу, что стал счастлив,
Оно живёт в одной тиши.
Зачем кричать, что есть в душе.
Пусть мир увидит её свет.

И то, что есть в моих глазах,
Пусть видит мир, я буду рад.
Там будут искры от огня,
Что в сердце мне, любовь зажгла.

Я не кричу про ту любовь,
С которой мир создал я свой.
Пускай размером он и мал,
Там будем с ней, в любви мы жить .

Зачем "друзья", мне там нужны,
Чтоб обсуждать любовь могли.
Где есть взаимная любовь,
Не будет лишних споров, ссор.

Я не кричу, ведь кто кричит.
Потратит силы все на крик.
Хочу потратить силы я,
Чтоб сохранить огонь в сердцах.

Автор: Владимир Острый


Рецензии