Уходящее лето

А лета осталось на донышке...
Последние два глотка...
В них - капли весёлого солнышка,
И каждая - так сладка!

Ну что ж, вот и лето выпито!
Почти... подожду чуть-чуть...
И пусть этим зноем я вымотан -
Храню в себе лета чудь.


Рецензии