Подарок фортуны

Мне в жизни повезло два раза:
Родиться в мир и дочь родить!
Судьба злодейка и зараза
Всегда пыталась погубить!

Одолевая все невзгоды,
Я шла настойчиво вперёд,
И ветер дул сильнее в спину,
И улыбался небосвод!

Держать удары и обиды
Мне становилось всё трудней,
Душила боль, но шли все мимо,
Не жаждали помочь скорей!

Я потеряла драйв, надежды,
Потускли краски бытия,
Ничто не мило было больше,
Лишь тризна веяла моя!

Фортуна подарила третий
Этап везенья моего,
Ты год назад нежданно встретил
Меня, и больше ничего

Разъединить нас не осилит,
Венец нас ждёт, как Божий дар,
Мы полюбили жизнь навеки,
В груди горит теперь пожар!

Нас радуют простые будни,
Во всём мы видим позитив,
Мы прошлое совсем забудем,
Нам по душе любви мотив!


Рецензии
Людмилушка, эти строки ясно говорят о твоих чувствах. Радостно читать их.
Могу только порадоваться за тебя, за вас обоих.
Пусть любви мотив звучит в сердцах, не умолкая!
Дай-то Бог!

Галина Лялина   18.09.2020 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Галиночка, очень признательна
за поддержку! С сердечностью!

Людмила Шаронова   21.09.2020 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.