Обнимая твои колени

Покорми моих демонов на ночь!
Я готова платить за ужин.
Недоглаженным телом навзничь,
Совершенно тебе не нужным.

Я готова платить чем скажешь,
Обнимая твои колени.
Ты бесстрастно стоишь на страже
И поглядываешь на время.

Я жалею. Они красивы.
Без тебя им совсем не выжить.
Ты наполнил их адской силой,
Приковал якорями ты же.


Рецензии