Пролетела песня лета

Пролетела песня лета,
Солнышком согревая;
Тёплыми дождями,
Ни один раз  умывая.

Пролетела над нами,
Любуясь морями и полями.
Восходы!Встречала с нами.
Уединялась, -
Звёздными ночами.

Пролетела песня лета,
Даря ароматы пахучие,
Не замечая своей певучести;
С силой крыльев - могучей.

...Но захватили её ,
Осенние тучи .
Захватили ,-
Вихрями своими летучими.
И песня лета - улетучилась...

Но она,- не мучилась.
C красотой своей могучей,
Она отправилась -
В прекрасное! Будущее.
С обязанностями справилась;
В 2020 ! Будучи.

Она - Волшебница -
Из разряда душевных.
Её мотив волшебный -
Спутник её дел лечебных.

И оставила она  -
То,что не выпить до дна.
И это - любви! Чистоту.
Души! Красоту.
Счастье! Подарила она.


Рецензии