Фиалки!

Когда у нас начались отношения она стала увлекаться фиалками, даже специально смотрела ютуб, купила стеллаж, лампы за которыми мы ходили,она уделяла внимания цветам больше чем мне или своему мужу, это я щас понимаю что она хотела убежать от проблем и закрыться в мире цветов но тогда я дико ревновал ко всему и ко всем. У нее было много фиалок, кое что она покупала, кое что дарил ей Я.я не понимаю не чего в цветах но когда я видел ее горящие глаза мне становилось хорошо и фиалки стали у нее появляться либо в виде цветов куда я ездил за ними в центр Москвы, либо она сама покупала. Ее глаза блестели от вида фиалок и она была ими одержима как был в свое время одержим ее Я. Я понимал ее, но не мог понять ее поведение, когда она получала цветы сразу менялась и была похожа на ****утую флористку.. В то время она хвасталась своей коллекцией фиалок и она была внушительной, око ста видов уживалось на стеллаже, там были "детки" и взрослые растения. От обычных до редких экземпляров.Один раз она приехала ко мне чтобы мы потрахались но в итоге она стала ухаживать за цветами которые были у нас, потом я психанул и пошел в магазин и взял вина,не помню чем все закончилось но проснулся Я один на разложенной кровати..Такое ощущение что цветы сопровождали меня 2 с половиной года и наверное был счастлив.. Это потом выяснилось что от ее коллекции осталось цветков 20 и что ее муж убил почти половину ее коллекции...Я не знаю как щас она живет но надеюсь она возобновила свою коллекцию...


Рецензии