Бисер

Я что-то напишу ещё, быть может,
А может, ничего не напишу.
Меня теперь всё это не тревожит,
Я просто буду счастлив, что дышу.

Я просто буду счастлив что живу я,
Что утром, просыпаясь каждый день,
Не должен жизнь придумывать другую,
Ей богу, надоело, стало лень.

И что за смысл бисер слов сбирая,
В узоры дивные, что мне лишь по плечу,
Свиньям мне открывать ворота рая -
Простите, надоело, не хочу.

И надо ли оставить непременно
Бессмертных строчек тусклый хоровод,
Ведь это, право вовсе не измена,
Нет смысла мучиться из года в год,

Оценят лишь когда уйдёшь , наверное,
А может быть и вовсе никогда,
Но нужно ли признание непременно,
И от кого? Какая ерунда...

Я что-то напишу ещё, быть может,
А может, ничего не напишу.
Меня теперь всё это не тревожит,
Я просто буду счастлив, что дышу.


Рецензии