Правда есть на свете?

Правда есть? То где она - повыше ?
Это она - на нашей крыше ?
Можно нам к ней подняться ?
Или всем нужно ее бояться ?
Лестница туда - больших денег стоит ,
Без денег никто лестницу не построит.
Вот мы стоим, к небу задрав лбы ,
Указов ждем,  что нам скажут с высоты.
Л.Ерощева.30.08.2020.


Рецензии