Трудно от себя уйти...

 чуть блестят мои глаза
 а в душе паскудно...
 очень просится слеза
 день проходит нудно...
 я улыбку нацеплю
 выйду за ворота...
 в сучку первую влюблюсь
 может выйдет что то...

 пусть в душе сплошная боль
 я с наружи - классный!
 заучу такую роль -
 буду весь прекрасный!
 смажу водочкой бокал
 и залью текилой...
 пусть тебя судьбы оскал
 делает счастливой!

 все забуду навсегда
 в ласковых объятьях...
 будет новая звезда
 бегать здесь без платья!
 будет кофе подавать
 ластится, лизаться...
 на тебя мне наплевать!
 хватит даже знаться!

 в телефон поставлю блок
 номера стирая...
 жизни подведу итог
 сердце забирая......
 ну а может не ходить
 все же за ворота...
 трудно от себя уйти...
 словно держит что то.....


Рецензии
Понятные любовные метания. Спасибо за проникновенные строки.
Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   03.09.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений! С теплом

Владимир Соколов 13   04.09.2020 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.