Улыбнись

Улыбнись, тебя прошу лишь об одном,
Оглянись, вокруг не видно никого,
О делах, не думай просто посидим,
И ты мне свою улыбку подари.

Ведь её красивей, в целом мире нет!

По привычке шаг, с тобой замедляю,
Не хочу быстрей, почему? Не знаю..
Прикоснусь к тебе рукой, очень осторожно,
Можно было бы.. Ну конечно можно.

По пятам, за нами врятли кто пойдёт,
Мы вдвоём, и нам не надо ничего.
О словах, не думай, просто помолчим,
Ведь молчать, всегда есть множество причин..

Нас с тобой счастливей, в целом мире нет!

По привычке шаг, с тобой замедляю,
Не хочу быстрей, почему? Не знаю..
Прикоснусь к тебе рукой, очень осторожно,
Можно было бы.. Ну конечно можно.


Рецензии