Где сокровище ваше - там будет и сердце

  "Где сокровище ваше - там будет и сердце"...
  У кого-то сокровище - в доме большом,
  у кого-то - в шкафу за надёжною дверцей,-
  в том, что он накопил и сберёг хорошо,
 
  у кого-то - в авто, у кого-то - в любимой.
  Но земные сокровища можно украсть,
  и возможно богатству стать призрачным дымом.
  (А трястись над ним вечно - пустая напасть)...

  Быть в оковах всю жизнь - незавиднейший жребий!
  Но звучит с тайной силою голос Христа:
  "Накопляйте сокровища ваши на Небе,
  чтобы моль не изгрызла, и вор не достал".

                2020

 


Рецензии