Дыхание осени

Флоксы снова зацвели,
Лето провожая.
Журавли кричат вдали,
Стаю собирая.

У забора покраснели
Ягоды калины.
И у птиц, что прилетели,
Веские причины.

Сил набраться все хотят,
Впереди дорога.
Весело снуют, кричат,
Угощения много.

Всё прохладней с каждым днём.
Листья облетают
И кружатся за окном,
На ветру порхают.

Журавлиный клин на юг
Провожаю взглядом.
Наблюдаю жизни круг.
Осень где-то рядом!

Август 2020 г.


Рецензии