Стихи о вреде газировки для зубов-6

Есть напитки со сладкой газировкой –
Фанта, пепси, кока-кола, лимонад,
Пьют их взрослые и дети,
Пьют все подряд,
Аж глаза горят.
Но не знают взрослые и дети,
Что в них лишь кислота
Да и сладкая вода.
Поэтому сладкая газировка
Очень вредна для зубов,
Да и желудок может расстроить.


Рецензии