У меня затяжная осень

У меня затяжная осень
и никак не приходит зима,
не желтеет листва моих сосен,
а в душе поселилась весна.
Расцветают нарцисс и сирень
и жасмин ароматом пьянит,
наполняя поэзией день,
цвет не сходит с горящих ланит…


Рецензии