Где ты время золотое...

Где ты время золотое
Рассеялось словно дым
Где ты время молодое
Я был когда-то молодым.

А сейчас седина на висках
Волосы покрыты дымкой
В годах я уже в годах...
Помню милая твою косынку.

Она обнимала девичьи плечи
Я любовался только тобой
И в этот памятный вечер
Ты назвала меня, мой дорогой.

Я обнял тебя случайно...
Нежно прижал к груди
Вспомню тихое нечайно...
Улыбкой меня награди...

Серпантин моей души
Алая зорька моя...
Помню наши ночи в тиши
И как нежно звала меня.

Но куда-то всё вдруг ушло
Жизнь привычною стала...
Прядочка волос упала на чело
Любовь коротка,жизни всей мало.

 


Рецензии
Замечательно Маринка написано стихотворение:
«Где ты время золотое...», очень понравилось.
"Где ты время золотое
Рассеялось словно дым
Где ты время молодое
Я был когда-то молодым."
---------------
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   01.09.2020 18:14     Заявить о нарушении