Самым близким

Я так мечтаю, чтобы все 'родные' были рядом.
Не разделяли чтобы нас дороги, часовые пояса.
Как жаль, что в жизни всё столь гладко не бывает.
И раз за разом в поиске билетов я на самолёты, поезда.

Мои 'родные' в разных уголках планеты.
Нас разделяют тысячи минут и сотни вёрст.
Но знаю я, что где б они ни были,
Всегда поймут, всегда утешат, и за меня всегда поднимут тост.

Мои важнейшие, любимейшие люди -
Без всех вас я бы просто не смогла
Ни жить, ни быть счастливой (вы уж не обессудьте)...
Я вас ценю. Любовь к вам греет моё сердце в холода.

Я знаю, что вы есть - и это крайне важно
И ценно для моей поломанной души.
Спасибо вам... Что ж, дале буду краткой.
Заботьтесь о себе, до скорой нашей встречи!


Рецензии
Как бы ни ругали интернет, но одно несомненно - он позволяет преодолеть и тысячи верст, и часовые пояса.

Александр Рашидов   30.08.2020 11:10     Заявить о нарушении