Это всё

Пусть жизни колесо, закружит меня,
Как будто на карусели,
Листаю дни и недели, теряю счёт.
А когда я не справляюсь,
Остановкой в пути,
Только ты меня сможешь спасти.

И это всё, вышел срок,
Я хотел бы быть всё время с тобой,
И это всё, между строк,
Всё, что хотел тебе сказать, но не смог.

Но ты дождись меня, к тебе я приду,
Ведь время и расстояние,
Нисколько не значат, равны нулю.
А когда я потеряюсь,
Буду не в силах идти,
Только ты меня сможешь найти.

И это всё, вышел срок,
Я хотел бы быть всё время с тобой,
И это всё, между строк,
Всё, что хотел тебе сказать, но не смог.


Рецензии