Романтическое танго

Танго…
Не позабыть нам наше танго,
То романтическое танго,
Танго первой любви.

Ах, какая приятная боль
вновь услышать знакомое танго,
то любви нашей нежный пароль
нас уносит в вечернюю Прагу.
Память, вечное эхо любви,
дарит призраки нежных свиданий,
Ты обратно меня не зови:
Твое эхо и манит, и ранит.

Припев:
Танго…
Не позабыть нам наше танго,
То романтическое танго,
Танго первой любви.

Мы разбили хрустальный бокал,
но осколки остались в горсти,
и порой ледяная тоска
нам за это безжалостно мстит.
Память, вечное эхо любви,
дарит призраки нежных свиданий,
Ты обратно меня не зови:
Твое эхо и ранит, и манит.

Припев


Рецензии