Погода в нас

Погода в нас,
А дождь- он просто льется!
Погоду называем МЫ плохой!
Ведь кошка на душе
У НАС скребется,
И просто просится
Погреться к нам домой!
Порою там внутри бушует вьюга
И вырывает окна ураган,
На сердце зной
От пламени друг друга,
А дождь стучит
Как старый барабан...


Рецензии