Два шага

Два шага навстречу,не шагу назад
Судьбу обхитрить не возможно,
Срываются фразы,и все невпопад,
И сердцу немного тревожно.
Желанье касаться,любить и мечтать
В два раза сильнее чем раньше
На то что кто скажет,вообще наплевать,
Смущает лишь что будет дальше.
Не хочется просто,не вкусно без страсти
Так важно с теплом и любовью вдвойне
Два шага навстречу,рука на запястье
И я даверяю лишь только тебе.


Рецензии