стук артерий

..........................Портреты бессмертных и Смерть мудака-
...........................глядят генералы брезгливо сюда,
............................их жёны спокойны- вкусный Обед
.............................от конвейера жмуриков,а беды им нет:
..............................яички,плаценты и почки нужны
...............................не только от мёртвых,но и от живых-
..............................Бессмысленность жизни в осмысленность смерти-
.............................бесчувственность камня,и чувственный рот-
............................Красивое в Страшные трупные члены-
...........................ещё не обмытый задний проход,
..........................где голос Твой прежний с лобка завиток?-
.........................лоскуты окрошка из жизней и Дорог...
..........................бегал-никого не встретил-в морг...
...........................в сумерках вязких и в грязных
............................два чистеньких ласковых плечика
.............................в годы летящие Цветы -звонкий голосок...
..............................почему же всё в напрасно?-почему же мечемся?-
...............................почему же всё- в Ничто- в тухлый Сок?:
................................Слушай- слышишь спят пространства,
.................................спят пространства- Поздний час-
..................................всё сильнее стук артерий в нас...
 


Рецензии