Я уйду, не сказав никому - До свиданья...

Я уйду,  не сказав никому: -  До свиданья.
Про себя лишь подумав: - Спасибо, судьба.
И отсутствием звуков, повиснет молчанье.
И улыбка,  не дрогнет она на  губах.

В красном платье, не думая даже о смерти.
А вот это зачем? Там давно решено.
Я увижу себя  под небесною твердью.
Как какой-нибудь фильм. Где со мною  кино.

Там не спросит никто:- Вы хотите остаться?
Просто за руку, знаю, там молча возьмут.
И почувствую  вдруг неожиданно: - Счастье!
Окончательно, полностью, дома,  я тут...

Но не там, где повиснет надолго молчанье.
И улыбка  останется  чуть  на  губах.
Я уйду,  не сказав никому: -  До свиданья.
Про себя лишь подумав: - Ну, что уж... судьба...


Рецензии