vengeance

0

нулевая температура - я весь горю
будто в космосе или на грядке
трупом быть или цветком мятым
в луже глубинной или старой вазе

и может быть пора уже забыться
сделать выводы на худой конец то
на моих грязных руках не хватает колец, но
меня уже поменяли, переложили на другое место

1

от твоей водянистого вранья
мои уши вянут быстро
отрава одна, как будто аммиак чистый

без доли сожаления.
я вьюсь вокруг тебя,
любовь колется как плющ
нет боли отражения

мы не всесильны, не мессии
где место что бы убить себя,
словно рудимент некрасивый
не хватает усилий, я пассивен
но приди в себя, возьмись за голову
скажи мол уйду, только свои отравы убери от меня

2

на кого п*х*й, на тех п*х*й
и не стану от этого хуже
продолжат дальше шептать свои сладости в уши
но мне не до тех, кого пожирает похоть
мне не до себя, не до того кто убивает плохого
внутри.

я не пью больше,я достиг своего.
я не пью больше, ведь разлагаюсь целиком.

дезодоранты не скроют трупный запах
не вникайте, герою нужен только запуск
куда нибудь где никого нет
уже глаза болят, смотреть на всех
отвернувшись все равно лезут подсмотреть
и это п****ц, лучше не сказать, ведь
уже выпали мои яблоки глазные, оставив игдрасиль в одиночестве синем гнить.
один.

мир кажется пластмассовым,
но все так же красивым
теряется смысл что важно, что не важно
свыше всевышний плюет мне прямо в темечко
или весь Асгард капает мне туда же змеиный яд медленно

рагнарек без войны снаружи
он всего лишь внутри людей, только...
я вспоминаю об этих строках
что писал давно, считал себя ненужным
и был потерян, как старая игрушка

звёзды, Космос, кровь
помнить все до того
как все начнется вновь
не сбежать отсюда вон
в холодный мой
где пусто и никого
страшно одинокий
и нет давно огней
мертвый йотунхейм

3

спросишь как все связанно
тонкой нитью проведено
сквозь тебя и землю матушку
месть все перекроет, как и правду тоже

что то на пути мешает мне
злит ли меня это, то что мешает знает
но не смешит оно, не смешает с дерьмом
я не смелый вовсе, не резкий вроде
но дальше идти мешает что то

...

что видишь ты,
средь дали городской?
призрачные силуэты?
или счастье мнимое тоской?

вот слышны ли
тебе шаги и голоса
прохожих, идущих ночью
а стены из древа черны
как и людские очи?
о боги...

а идут ли твои красные от крови
искалеченные в мясо ноги?

ладно, хватит что ли
говорить бред и мольбы.


Рецензии