Дневник Мистика. Признание тени

Я осмелилась наконец-то посмотреть на ТЕБЯ...
Твой взгляд затягивает на самое дно и вонзается невидимыми клинками в самое Сердце...
Я хотела бы сбежать, но не могу...
Точка невозврата пройдена...
Меня охватывает злость, гнев, ненависть, стыд, вина, горечь...
Но я больше не могу отрицать ТВОЕ присутствие в себе...


Рецензии