Звезда?!

Ночь спустилась, Луны ещё нет,
Но нам дарит волшебный свет
Эта яркая в небе звезда,
На закате она, как всегда.
То Венера – планета любви –
Светит, словно фонарь в ночи,
Только в мае, к концу пропадёт,
На восток потом перейдёт.
Будет утреннею звездой
Летом, осенью и зимой.


11.05.2020


Рецензии