Христос в Коране

Я разучился понимать слова,
написанные просто так,
И я теперь не вижу зла,
в других сердцах, и в чьих-то лицах.

И я не знаю, почему.
Ведь может плохо
жить вот так, а в городе моем
ты видишь человечий знак,
и старый мрак,
смотрящий в души, чтоб кольнуть,
убить хоть как-нибудь, прильнуть,
немного дотянуться к ране,
затормозить мой путь,
И не увидеть жизни суть,
Христос в Каране ..


Рецензии